Essen hält Leib und Seele zusammen – so sagte man früher. Eine Lebensmittelzutat, die zwar lecker aber nicht sonderlich nützlich für den Körper ist, ist Zucker. Der findet sich nicht nur in ausgewiesenen Süßspeisen, sondern auch in mancher Wurst, in Ketchup oder in verzehrbereitem Rotkohl – also in Produkten, wo man den Zucker nicht erwartet und teilweise gar nicht richtig herausschmeckt.
Warum man den Zucker teilweise gar nicht entdeckt und welche Alternativen auf dem Markt gibt, hat Heiko Gote der Inhaber und Geschäftsführer von NutriPur in der neuesten Ausgabe unseres Ernährungstipps verraten. Den ganzen Beitrag gibts hier zum nachhören:
-
play_arrow
Ernährungstipp: Wurst, Ketchup und Snacks – worin steckt Zucker noch? B.Herrmann
Der Ernährungstipp auf Radio Potsdam wird präsentiert von NutriPur!
Beitrag vom: 4. Juni 2021