Die Themenwoche „Lebensmittelpunkt Küche“

Die Küche – ein Ort in der Wohnung oder des Hauses, in dem die aller wichtigsten Dinge geschehen: hier wird das Essen gekocht, hier wird gegessen, gespült – und bei Partys sammeln sich in der Küche immer die interessantesten Runden.

Wir sind in dieser Woche ganz in Sachen Küche unterwegs – und laden dazu regelmäßig Experten ein: Was macht eine gute Küche aus? Welche Trends sind derzeit angesagt? Und wie pflege ich meine Küche richtig? Alle Antworten gibt es hier zum Nachhören.

Angefangen mit Dirk Stopa von der Küchenbörse – das ganze Interview mit dem Experten gibt es hier zum Nachhören:

  • cover play_arrow

    Die Themenwoche „Lebensmittelpunkt Küche“ Jan Lohan

 

 

________________________________________________________________________________________

Philipp Nolte

Eine Küche kann der Mittelpunkt des Lebens sein – denn in Küchen passiert viel: beim kochen spricht man miteinander, macht Faxen und wenn die Küche einladend ist, wird hier auch gegessen.

Damit sowohl gekocht als auch gegessen werden kann, muss die Küche für beides Platz und Gelegenheit bieten.

Wie man Funktionalität und Gemütlichkeit vereinen kann, hat Philipp Nolte von Reddy-Küchen mit uns geteilt.

Das ganze Interview gibts hier zum Nachhören:

  • cover play_arrow

    Die Themenwoche „Lebensmittelpunkt Küche“ Jan Lohan

 

 

________________________________________________________________________________________

Heiko Rinkes

Spülmaschine, Mikrowelle oder Dampfgarer – das alles gibts noch gar nicht so lange.

Doch all diese Maschinen haben das Leben leichter gemacht und bringen viel mehr Freude beim kochen und backen.

Über die Küche – den neuen Hort des technischen Fortschritts haben wir mit Heiko Rinkes von 1-2-3-Küchen gesprochen.

Das ganze Interview gibts hier zum Nachhören:

  • cover play_arrow

    Die Themenwoche „Lebensmittelpunkt Küche“ Jan Lohan

 

0%